2017_Final_Banner

赞助商

 

2017年iConference 预计将吸引500余位来自学术界及企业界的优秀学者、研究人员和从业者参会。成为此次大会的赞助商,不仅将为保障此次会议的顺利召开做出贡献,同时也将让您获得向信息领域各主要领导者和决策者展示您企业或组织的良好机会。如需了解更多信息,请联系本次大会赞助事务主管 许洁老师

本次会议的赞助商包括:

本次会议的参会人员包括来自全球75所iShool联盟成员高校的专家学者,以及来自来自其他各高校、企业、组织的从事数据分析、信息行为、信息检索、以用户为中心的设计、分类、元数据、信息保障、信息安全和隐私、知识组织、图书馆学、社会计算、信息架构、系统和网络设计、内容管理、竞争情报和人机交互等相关研究的专家学者。

 

铂金级赞助商– 15,000美元

这是此次大会级别最高的赞助商。我们承诺,成为铂金级赞助商,您将会得到最多样化的宣传推介机会和最高的曝光度,能够直接向全体参会者宣传、推介您的公司/组织。

  • 我们将在iConference的官网及所有在线活动中对铂金级赞助商进行推介,并且在iConference的所有全体会议和学术集会上对铂金级赞助商进行口头宣传。
  • 铂金级赞助商将得到一次在iConference全体会议上,向500余位信息科学领域的当前和未来的领导者们展示和宣传自我的机会。
  • 铂金级赞助商将得到一次正式的用于公司或组织宣传推介的展示机会。铂金级赞助商可利用此机会进行产品展示、发起小组讨论,或与参会者就与其公司/组织发展相关的重要主题内容进行讨论。
  • 铂金级赞助商亦将获得其他各级赞助商所享有的各项权益,包括:3个免费参会名额和在iConference宣传册中的推广宣传。
 

黄金级赞助商 – 7,500美元

成为黄金级赞助商,将使您的公司/组织以较实惠的价格获得较高的宣传和曝光率。黄金级赞助商通常为高水平会议产品提供者。此类赞助商可通过提供印有公司品牌/LOGO的会议产品(如:挂绳、会议奖品)等实现对公司/组织的宣传。

  • 我们将在iConference的官网及所有在线活动中对黄金级赞助商进行推介,并且在iConference的所有全体会议和学术集会上对黄金级赞助商进行口头宣传。
  • 若黄金级赞助商赞助支持了会议某项特定活动或项目的举办(如:主题活动和颁奖活动),则该黄金级赞助商将获得一次简短的、向与会者介绍其公司/组织和产品的机会。
  • 黄金级赞助商亦将获得其他各级赞助商所享有的各项权益,包括:两个免费参会名额和在iConference宣传册中的推广宣传。

目前,以下活动/项目正招募黄金级赞助商。此外,若您有赞助意愿,我们亦十分乐意与您在除以下项目/活动外的其他各活动/项目中与您进行合作。

  • 会议期间晚宴的赞助
  • 优秀论文奖奖品的赞助
  • 优秀海报奖奖品的赞助

此外,若您有赞助意愿,我们亦十分乐意与您在除上述项目/活动外的其他各活动/项目中与您进行合作。

 

白银级赞助商 – 3,500美元

成为白银级赞助商,您将以经济实惠的价格获得与参会者沟通并参与信息领域重要活动的机会。

  • 我们将在iConference的官网及所有在线活动中对白银级赞助商进行推介,并且在iConference的一个或多个全体会议和学术集会上对白银级赞助商进行口头宣传。
  • 我们将在在会议展览区向白银级赞助商提供一个展示空间,供您和参会者进行沟通及进行产品推介。
  • 白银级赞助商将获得一个免费参会名额。

目前,以下活动/项目正招募白银级赞助商。

  • 会议挂绳的赞助
  • 会议小礼品的赞助
  • 此外,若您有赞助意愿,我们亦十分乐意与您在除以下项目/活动外的其他各活动/项目中与您进行合作。
 

高校类赞助商 – 2,500美元

成为高校类赞助商,您将以经济实惠的价格获得一个向参会专家学者展示您所在高校的机会。 高校类赞助商的招募范围为:iSchool联盟内各高校和其他开设有信息方向研究生课程的高校。在整个会议期间(2017.03.22-2017.03.25),我们将在会议展览区向各高校类赞助商提供一个附带两把椅子的展示台,供您用于进行学校的宣传和推介。 (注:任何有意参加iConference研讨会或主题演讲的参展商,均需注册为本次会议的参会者)

 

一般性赞助商– 1,500美元

成为一般赞助商,您将以经济实惠的价格获得在iConference会议期间展示您的企业/组织的机会。 我们将在iConference的官网及所有在线活动中对一般性赞助商进行推介,并且在iConference的一个或多个全体会议和学术集会上对一般性赞助商进行口头宣传。

 

产品/服务提供者

您可通过提供印有公司品牌/LOGO的特殊产品/服务在iConference期间进行企业/组织的宣传,您可在以下时间段内提供相应的产品/服务:

  • 茶歇
  • 早餐
  • 招待会

马上申请成为赞助商

联系 许洁老师咨询您可申请的赞助商等级。 若您有赞助意愿,除上述赞助项目外,我们亦十分乐意与您在会议产品的包装项目中进行合作。

 

主办单位

Wuhan

skku2

赞助单位

microsoft
baidu
emerald
JDIS
mdpi
nsf
DEG
Springer Nature
cnki
chaoxing
tsqbzs
cbkx
xxzyglxb

问题