当前位置: 首页  >  科研  >  科研动态  >  正文
我院陈传夫教授入选“四个一批”人才计划
发布时间:2016-04-12  点击数:

中央宣传部办公厅近日公布了《关于印发2014年文化名家暨“四个一批”人才入选名单的通知》,我院陈传夫教授榜上有名。

“四个一批”人才培养工程为国家级专项计划,目的是加强领军人物和各类高层次专门人才培养,重点是加强理论、新闻、出版、文艺四个领域的中青年人才和高层次经营管理人才、专门技术人才的培养。

为适应宣传思想文化工作新任务新要求,进一步加大人才培养开发力度,从人才队伍特点和人才工作实际出发,中共中央宣传部对文化名家工程与全国宣传文化系统“四个一批”人才培养工程进行调整合并,原全国宣传文化系统“四个一批”人才工程整体转为文化名家暨“四个一批”人才工程。

据悉,此次全国共有362人入选,我校入选3人,入选数量和北京大学、中国人民大学并列全国高校第一。