当前位置: 首页  >  学院要闻  >  正文
新学期,更加靓丽的信管院
发布时间:2018-09-07  点击数:

为改善学院师生教学办公环境,提升师生幸福感,今年暑假期间,学院利用假期时间,安排专人加班加点,克服高温酷暑,集中对各系教研室、原三线书库、学院服务器机房、图书情报实验室进行了改造升级。新学期,新变化,学院的内外环境有了较大的改善。

焕然一新的各系教研室:每个教研室都安装吊顶、更换LED灯具、粉刷墙面、加装窗台石、铺设木地板。

功能改造后的三线书库。顶着酷暑37度的高温,在没有空调的情况下,学院安排专班对三线书库的7万余册古籍进行搬迁安置,将空置出来的原三线书库改造成一间多功能会议室,学院的公共会议室资源又得到了进一步改善。

图书情报实验室进行了改造升级:每间实验室布置实时监控,用以保障师生实验安全;在基础实验室安装新风系统,为师生提供健康环保的实验环境;部署蓝箱设施,实现虚拟演播室功能;实验室部署液晶白板,方便教学;实验室灯光电力均重新部署重新打标,弱电加装面板等,以保障电力安全;服务器房加装了艾默生品牌冷通道、七氟丙烷系统及玻璃隔断,多方位多手段保障实验设备安全平稳运行。

据悉,改善学院师生办公条件,提升师生幸福感,一直以来都是学院秉承的行政办公服务理念。暑期之前,学院还对大楼公共区域破损墙面进行了修补,学院面貌焕然一新;为四五六楼购置公共桌椅、方便师生洽谈沟通;改造海报宣传栏,提升学院形象;改造学院大楼周边停车场,缓解停车压力;安装大楼门禁,公共区域全部部署视频监控,全面提升学院安全等级。