当前位置: 首页  >  学院要闻  >  正文
2018年宝葫芦奖学金颁奖仪式成功举行
发布时间:2018-12-10  点击数:

2018年12月7日下午2点,宝葫芦奖学金颁奖仪式在信息管理学院205会议室举行。安徽宝葫芦信息科技集团股份有限公司副总裁程庆乐先生、安徽宝葫芦信息科技集团股份有限公司湖北公司区域销售总监胡阳先生、信息管理学院党委副书记胡伟老师、副院长周耀林教授、院团委书记祁天老师、研究生辅导员张雨婷老师、本科生辅导员孙华东老师及5名获奖学生出席本次仪式,数十名档案学专业学生代表前往观礼。

undefined

党委副书记胡伟老师主持颁奖仪式,仪式第一项由副院长周耀林教授致辞,周院长对安徽宝葫芦集团的各位嘉宾表示热烈欢迎,并感谢集团对我院档案学专业教育的慷慨捐资和大力支持,同时对获奖学生表示祝贺并对他们今后的发展提出建议、寄予期望。

undefined

第二项由安徽宝葫芦集团副总裁程庆乐先生与周耀林教授为获奖学生颁发荣誉证书,获奖学生分别是博士研究生唐长乐,硕士研究生董雨、杨千,以及本科生衡倩、许佳欣。

undefined

第三项获奖学生代表董雨发表感言,董雨对集团的捐资表示感谢,感恩学院和老师的栽培,并代表所有获奖同学作出承诺:在今后的学习、工作中积极投身档案学研究和档案工作,为档案事业的发展添砖加瓦。

第四项宝葫芦集团副总裁程庆乐先生致辞,程先生表示信息管理学院档案学专业学子是未来档案事业建设的中坚力量,期待有更多优秀的档案学专业人才一起共建和推动档案行业发展,同时也欢迎并期待着我院档案学子前往安徽宝葫芦集团进行专业实习实践,合作开展档案科研项目。

undefined

今年是宝葫芦奖学金评选的首届,宝葫芦奖学金是由安徽宝葫芦信息科技集团股份有限公司专门面向档案学专业学生捐资设立的专项奖学金,此举对于推进我院档案学专业学科建设和专业教育具有重要意义。期待未来有更多优秀的档案学子脱颖而出,在档案行业领域发光发热,贡献自己的一份力量!