当前位置: 首页  >  学院要闻  >  正文
我院召开第四届教代会第五次会议
发布时间:2019-01-16  点击数:

2019年1月14日下午,我院第四届教职工代表大会第五次会议在院212报告厅召开。全体教代会代表参加会议,校工会副主席陈蓓出席了大会开幕式。会议由院工会副主席朱静雯主持。

undefined

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。陈蓓副主席代表校工会对我院2018年各方面工作所取得的成绩给予充分肯定,她希望我院工会在现有良好工作基础上,进一步围绕学院中心工作和发展大局,深入贯彻落实中国工会十七大精神,努力开创工会工作新局面。

undefined

会议听取了院长方卿所作的学院2018年度工作报告、工会主席胡伟所作的工会工作报告、副院长李良俊所作的财务工作报告。代表们对上述报告和有关事项分组进行讨论、审议,积极建言献策。与会代表高度肯定2018年度工作成绩:一致认为学院工会工作报告和财务工作报告总结成绩全面客观、振奋人心,工作计划重点突出、方向明确。会议全票通过了大会决议。

undefined

大会号召,全体教职员工要进一步增强大局意识、危机意识、创新意识,根据学院第三次党代会、“十三五”发展规划、创建世界一流“图书情报与数据科学”学科确定的奋斗目标和发展任务,不忘初心,牢记使命,加快推进国际一流综合性研究型信息管理学院建设!