当前位置: 首页  >  学院要闻  >  正文
我院获评“武汉大学2018年度‘阳光体育运动’先进集体”
发布时间:2019-05-23  点击数:

5月17日,武汉大学2019年“体坛盛典”拉开帷幕。活动仪式上,学校对2018年体育活动进行了总结表彰,我院荣获“武汉大学2018年度‘阳光体育运动’先进集体”荣誉称号。

说明: C:\Users\张潘磊-PC\Documents\Tencent Files\1617207845\Image\C2C\6CCDE32FCD373A1AD989F4019CB32324.png

一直以来,我院依托院学生会,积极组织学生参加体育活动,不仅在学校“腾飞杯”、“火炬杯”和“振兴杯”三大球类赛事中赛出了信管健儿的坚韧品质,也在2018年校田径运动会上取得团体总分第五的好成绩,充分展现了我院学子的竞技风采。此外,我院广泛组织师生开展“师生运动会”、“健康身心一小时”等活动,营造了良好的体育运动氛围。

此项荣誉的获得是对我院2018年度群众体育工作的肯定。面向未来,我院将认真贯彻教育部、团中央等提出的“走下网络、走出宿舍、走向操场”要求,落实全民健身国家战略,弘扬体育精神,锤炼坚强体魄,培育践行体育道德风尚,引导师生积极参加体育运动,锻炼身体、增强体质,以饱满的热情、充沛的精力投身到工作和学习中去。