当前位置: 首页  >  学院要闻  >  正文
我院研究生会获评武汉大学2018-2019学年度优秀研究生会
发布时间:2019-05-24  点击数:

2019年5月21日,武汉大学优秀研究生会评比活动在教五多功能报告厅隆重举行。我院研究生会凭借出色的工作表现和精彩的现场展示在20个参与答辩的院系中脱颖而出,赢得在场评委老师的高度评价,获评武汉大学2018-2019学年度优秀研究生会。

答辩现场,我院研会主席王嘉昀同学以《信管志》新书发布会的形式,叙述这一年我院研究生会开展的各项工作。《信管志》以大胆独特的创意,充分地结合了我院的学科背景,从组织架构、思想引领、学术创新、生活权益、心理健康、实践就业、文体活动、宣传服务八个方面对我院研究生会工作进行报告。报告不仅体现出一年以来信管研会人的不懈努力,更反映了研会全心全意为研究生服务的工作理念,这是研会一切工作的出发点和落脚点。现场展示结束之际,信管研会人齐声喊出了发自心底的最强音:“初心不悔,青春无畏,信管研会,逐梦扬威!”这份团结与创新,是我们信管人的精神,也将一代代传承下去。

我院研究生会今年再次获评武汉大学优秀研究生会荣誉称号,既是一年来对院研究生会工作的充分肯定,也是对未来工作的激励。不忘初心,方得始终,未来,信管研会将继续努力,不断改进不足,让优秀传承!