当前位置: 首页  >  学院要闻  >  正文
珞珈金秋翩翩舞,信管学子开门红
发布时间:2019-11-05  点击数:

10月27日晚,2019年珞珈金秋艺术节舞蹈大赛,在梅园操场火热开启,经过激烈比拼,我院选送的蒙古族舞蹈《额尔古纳河》在23个参赛节目中摘得第五名,荣获二等奖。

说明: C:\Users\A\Documents\Tencent Files\916781120\FileRecv\MobileFile\IMG_7297.PNG

清颜白衣,婉转妙音,娉婷佳人款款而立,时而抬腕低眉,时而轻舒云手,19名信管院学子用优美的舞姿诠释了女性与河流的极致之美,表达了对祖国山河的深深热爱。

说明: C:\Users\A\Documents\Tencent Files\916781120\FileRecv\MobileFile\IMG_7299.PNG

珞珈金秋艺术节是武汉大学校园文化活动的最响亮品牌,也是武大学子校园文化生活中的一大盛事,至今已连续举办三十一届。我院学子每年都以饱满的热情投身其中,并在舞蹈、情景剧、合唱、服饰表演等各大赛事上取得了良好成绩。2019年,同学们继续保持了浓厚的兴趣和高涨的热情,积极备战,刻苦训练,信管姑娘们在舞蹈大赛上取得开门红!期待在接下来的情景剧、合唱和服饰大赛中,信管学子再创佳绩。