当前位置: 首页  >  正文
殷殷院友心 口罩寄深情 ------湘潭大学我院校友捐赠防疫物资
发布时间:2020-03-07  点击数:

“谢谢大家!感谢你们给予学院的宝贵支持。你们的善举极大地鼓舞了学院老师们坚持抗疫的信心和决心。我会以适当方式将院友们的关心和爱心转达给每一位老师。同时,也祝各位院友吉祥安康!”获悉在湘潭大学工作的我院11位院友为我院捐赠口罩并寄来问候信,学院院长方卿教授欣然回信,以表谢意。

3月7日,饱含院友肖冬梅、龚蛟腾、刘昆雄、汪全莉、徐军华、周淑云、罗雪英、田常清、邢文明、王晓园和刘一鸣爱院爱师深厚情谊的2200只口罩运抵学院。在《致母院信息管理学院诸位恩师的问候信》中,院友们表达了对受困于新型冠状病毒重疫区的恩师们的感念和对信息管理学院的牵挂。院友们说,虽他们远在湘潭,但心在武汉、情系信管。隔山,隔水,不隔爱!封城,封路,不封心!抗疫必胜,母院平安!

在这场没有硝烟的战争中,院友的捐赠为学院的疫情防控工作既提供了有力支持和鼓舞,也充分彰显了我院院友结草衔环、心系母院的感恩情怀,更体现了我院和毕业学子之间的投桃报李,良性互动。为抗疫同心,与学院同行,相信在学院的积极努力和院友的支持帮助之下,学院一定能够在特殊时期披荆斩棘,砥砺前行,扎实推进各项工作。

(王义 傅玲)