当前位置: 首页  >  学院要闻  >  正文
喜报 | 我院研究生会获评武汉大学“优秀研究生会”
发布时间:2020-06-01  点击数:

2020年5月22日下午,武汉大学2019-2020学年度“优秀研究生会”评比活动线上答辩在腾讯会议平台正式举行。经过激烈的角逐,我院研究生会从20个参与答辩的培养单位研究生会中脱颖而出,以总分第三的成绩获评武汉大学2019-2020学年度优秀研究生会,这是我院研究生会从2010年以来连续第十次获此殊荣。

在线上答辩会中,院研究生会主席陆泽宇同学围绕站在人文与科技的十字路口这一主题,结合学院学科特色,从“产品经理”的视角出发,为评委和观众呈现了一场匠心独具的信管研究生实践服务产品发布会,生动地展示了我院研究生会将人文精神与信息科技、学科优势相融合,坚持以研究生同学为本的工作理念,积极配合学校、学院的工作需求,打造师生喜闻乐见的实践服务产品,多措并举助力服务效能提升,展现珞珈风貌与信管风采,获得了评委和观众的高度评价与认可。

30FBE

(图为我院研究生会评比海报)

35246

(图为我院研究生会答辩PPT)

获得此次优秀研究生会殊荣,凝结了我院研究生会全体成员的辛勤付出与共同努力,离不开学校和学院老师、广大同学以及兄弟院系研究生会等的亲切关怀、热情鼓励与大力支持,既是对我院研究生会过去一年在思想引领、媒体宣传、学科创新、生活维权、心理健康、就业交友、文体实践等七个方面的工作取得较好成效的充分肯定,也是激励我院研究生会砥砺前行的动力源泉。展望未来,我院研究生会将继续牢记服务研究生同学的初心,以全心全意为广大研究生服务为宗旨,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情和更加务实的作风,不断提升研究生会工作水平,力争取得更加辉煌的成绩。(刘奕)