当前位置: 首页  >  学院要闻  >  正文
我院获评武汉大学2019年度“阳光体育运动”先进集体
发布时间:2020-06-12  点击数:

近日,学校公布了武汉大学2019年度“阳光体育运动”先进集体和先进个人评选结果,经材料评审、线上答辩,我院成功获评“阳光体育运动”先进集体,并有7名同学获评“阳光体育运动”先进个人。

2019年度,学院以“增强学生身体素质,丰富学生课余生活”为主旨,广泛开展了各类群众性体育活动。一方面积极组织学生参与校运会、体育嘉年华、“振兴杯”、“腾飞杯”、“火炬杯”等大型校级体育赛事并取得优异成绩,展现了信管学子良好的体育精神风貌。学院在2019年校运会上取得男子第九、女子第九、总分第十的团体成绩,院女排斩获武汉大学“火炬杯”排球赛季军;另一方面,自主举办了秋季师生趣味运动会、“健康身心一小时”、新生篮球赛等各类院级体育活动,营造了健康向上的师生体育运动氛围。

获评“阳光体育运动”先进集体是对我院2019年度体育工作的肯定。今后,学院将持续做好“体育育人”工作,进一步发展群众性体育运动,不断打造精品体育活动,促进学生德智体美劳全面发展。(通讯员:刘政昊、陈孝禹)