当前位置: 首页  >  学院要闻  >  正文
学院领导深入宿舍走访慰问返校学生
发布时间:2020-09-07  点击数:

9月5日上午10时,我院党委书记付兴荣、院长陆伟、党委副书记代茜、副院长周力虹以及本科生辅导员老师们一行来到湖滨七舍,看望慰问返校学生,了解宿舍情况,发放健康礼包。

学院领导老师们走访了多个宿舍,每到一间宿舍,领导们亲切问候同学们的生活情况,查看宿舍环境条件,提醒同学们做好个人卫生和日常防护工作。领导们为同学们发放了学校和学院准备的健康礼包,其中包含口罩、体温计、酒精消毒液、洗手液等防疫用品,并叮嘱同学们去食堂、教室等人员密集场所时佩戴好口罩。

生活学习方面,学院领导们鼓励同学们新学期努力学习,健康生活,遇到困难和问题及时向学院反馈。学院领导尤其关心毕业年级同学的发展规划,细心聆听毕业年级同学的就业意向并针对性地提出指导建议。此外,同学们也分享了返校后的所见所感,大家谈笑风生,气氛融洽。

通过这次寝室走访,同学们深切地感受到了学院领导和老师们的亲切关怀,感受到了回“珈”的温暖,大家表示一定严格遵守学校防疫规定,合理安排学习生活,争取在新学期取得更大的进步。

通讯员:段施雯 陈孝禹