当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文
2019出版硕士(非全日制)调剂复试名单及复试安排
发布时间:2019-04-01  点击数:

        根据学校和信息管理学院2018年硕士研究生招生录取工作相关文件和通知的要求,通过资格审查的出版硕士(非全日制)调剂复试名单见附件,具体复试安排如下:

一、资格审查

时间:4月3日上午8:30-9:00

地点:武汉大学信息管理学院209会议室

考生参加复试时须持本人身份证、毕业证书原件及复印件(应届本科毕业生须持学生证)、工作单位委培函原件和准考证。资格审查不合格者不予复试。考生不参加资格审查或复试的,视为自动放弃复试资格。

二、体检

4月3日上午同时安排体检,有关事宜通告如下

1、须准备1张一寸登记照,粘贴于体检表,同时完整真实填写基本信息,并由校医院加盖骑缝章;准备体检现金99元(体检时请携带身份证备查)。

2、体检须按规定的时间和地点进行有序体检,在规定时间外不予接待。医院体检时间为:上午8:00-11:30,体检表发放截止时间:上午9:30,请务必在此时间内前往武汉大学文理学部体检。

3、体检时无需空腹,为方便体检,体检当天请不要佩戴隐形眼镜;女生不要穿着连衣裙、连体裤;抽血后请用棉球按压针眼5分钟,避免皮下出血。

4、有晕针史的同学请在抽血时提前告知医护人员。

5、学生体检严禁弄虚作假,一经发现将上报学校,由学校按相关规定予以处理。

三、复试

复试含专业综合面试和外语面试,时间为4月3日,具体时间地点安排于资格审查时查看相关通知。

四、按学校财务部有关规定收取复试费(每名考生复试费100元)。

未尽事宜,请参看《武汉大学信息管理学院2019年硕士研究生复试录取工作实施细则》。

联系电话:027-68754939

附件:2019年出版硕士(非全日制)调剂复试名单

       


                                                                                      武汉大学信息管理学院

                                                                                       2019年4月1日