当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文
信息管理学院2019年优秀大学生暑期夏令营营员名单公告
发布时间:2019-06-27  点击数:

《武汉大学信息管理学院2019年优秀大学生暑期夏令营活动实施方案》发布以来,受到国内百余所高校大学生的广泛关注,共计451人报名参加。报名截止后,学院按照方案有关要求,组织专班,对照申请条件,对学生提交的申请材料进行了审核,经研究讨论,择优遴选夏令营营员165人,入营名单见附件。 入营营员务必在6302400点前, 通过夏令营报名系统确认是否参加,逾期未确认视为放弃资格。

入营营员携带学生证、身份证原件于74日下午13001730到信息管理学院209会议室报到。具体日程、事宜安排见之前发布的《武汉大学信息管理学院2019年优秀大学生暑期夏令营活动实施方案》。

学院将在近期于学院网站发布《2019年优秀大学生暑期夏令营营员报到须知》,请留意查看。

            

武汉大学信息管理学院

O一九年六月二十六日