当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文
2019年优秀大学生暑期夏令营营员报到须知
发布时间:2019-06-28  点击数:

各位营员:

欢迎参加武汉大学信息管理学院2019年优秀大学生暑期夏令营活动,活动定于74—76日在我院举行,现将营员报到有关事项告知如下:

一、报到时间及地点

报到时间:74日下午1300-1730

报到地点:武汉市营员报到地点:武汉大学信息管理学院205会议室;

外地营员报到地点:雅斯特酒店(武汉体育学院店)

各位营员务必携带学生证、身份证原件报到;因故当天1730以后报到的营员,请直接联系符老师(手机号码见后)安排报到事宜。

二、住宿

武汉市营员一律不安排住宿,非武汉市营员统一安排在雅斯特酒店(武汉体育学院店)

具体地址:武汉市洪山区珞瑜路461号体育学院西门旁

三、笔试、面试等事宜

(一)75日上午830开营仪式及专业论坛(学院212报告厅,全体营员参加);

(二)面试: 75日下午1400开始,按面试地点门口张贴顺序进行,具体面试地点报到时见通知;

(三)笔试:76日上午9001100,持本人有效证件参加笔试,

笔试地点:武汉大学枫教(信息管理学院对面),具体教室报到时见通知。

四、注意事项

1、请非武汉市营员于76日下午1300以前退房,并务必在报到时将来汉车票交至报到处,返程票自行购买;

2、营员报到、车票回收等相关事宜联系人:符老师

联系电话: 027-68754939 18627184607

提示:夏令营期间武汉天气降雨频繁,请营员务必注意安全,有任何情况及时拨打办公室电话及联系人手机。

武汉大学信息管理学院

2019628

 

附:雅斯特酒店(武汉体育学院店)位置示意图