当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文
信息管理学院开学前第四至五周值班安排通知
发布时间:2020-05-05  点击数:

全院师生:

按照《关于进一步做好武汉大学疫情防控和有关管理服务工作的通知》文件精神,根据当前疫情形势和学校2020春季开学总体要求,从2020年4月13日起至开学日,在坚持线上办公的同时,学院将恢复值班人员到岗值班值守制度。现将5月6日至5月15日具体值班安排通知如下:

undefined

注意事项:

1、工作内容:

(1)严格按照学校疫情防控工作要求,认真做好复工复学有关准备,为学院各项工作有序运转和服务师生提供保障支撑,方便师生咨询及办理相关事务。

(2)安排做好学院楼栋场所的环境防疫消杀和落实人员进出楼栋“身份必问、体温必测、信息必录、口罩必戴”等管控工作。

2、工作要求

(1)应坚守岗位。值班时间内保持电话畅通。

(2)切实做好个人防护。值班人员要全程自觉佩戴口罩,避免聚集,配合做好各项安检工作,保持办公区域通风及清洁卫生。

(3)做好值班记录。值班期间应规范填写值班情况记录,如有情况及时向带班领导报告。

3、工作流程

(1)盖章。原则上不盖章,如工作紧急需盖章,请提前联系党政办公室傅玲老师(电话:18627959283)。

(2)进出学院。原则上不允许师生进出学院,如确需进出学院,教职工请提前一天联系当天值班老师并获得学院批准后,学生需提前一天联系分管副书记并获得批准后并报当天值班老师后,在体温正常的情况下方可进出学院,进出学院前需扫描二维码填报相关信息并自觉接受体温测量,原则上在学院不超过一个小时。

特此通知

信息管理学院

2020年4月23日