当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文
武汉大学信息管理学院2020年研究生调剂信息公告
发布时间:2020-05-20  点击数:

根据学校相关文件和《武汉大学信息管理学院2020年硕士研究生复试录取工作实施细则》精神,现就我院2020年调剂工作公告如下。

一、接收调剂的专业和人数

保密管理: 7人

二、调剂原则

1.调剂须符合招生简章中规定的调入专业的报考条件(含招生专业目录中外国语语种要求),初试成绩须达到我院调入学科专业复试分数线和国家线;

2.初试科目含《数学》、《信息管理综合》优先。

三、申请办法

调剂工作须通过教育部指定的“全国硕士研究生招生调剂服务系统”进行,通过邮箱及其他渠道递交的调剂申请无效。调剂系统将于2020年5月22日8:00开放,5月22日20:00关闭,申请调剂的考生务必于此时间段内登录该系统提交调剂相关信息。

四、调剂复试和录取规则

符合调剂条件,进入调剂复试名单的考生,如已参加过我院一志愿考生复试,直接认定原有复试成绩为调剂复试成绩。符合调剂条件,进入调剂复试名单但未参加我院组织的复试,将组织调剂复试。

调剂复试成绩和初试成绩按《武汉大学信息管理学院2020年硕士研究生复试录取工作实施细则》中的成绩核算公式得出总评成绩。根据调剂计划和总评成绩排序,依次确定拟调剂录取名单,额满为止。

咨询电话:027-68754939(接听时间:工作日工作时间)

联系人:徐老师

武汉大学信息管理学院

2020-05-20