当前位置: 首页  >  院内新闻  >  正文
金秋时节 师生同乐--信息管理学院举办首届师生运动会
发布时间:2015-10-19  点击数:

10月17日上午8点,信息管理学院一年一度的院运会隆重开幕。与往年不同的是,这是学院首届师生运动会,由学院领导带头,共有六十余位老师报名参加了十余个项目。老师们不仅展现了积极向上的精神风貌,更成为了运动场上一道靓丽的风景线。

师生运动会增进了师生之间的沟通。此次运动会上,师生同心同力起上阵。在拾贝比赛中,老师和学生默契合作,在两分钟内投出了37个的好成绩;在两人三足比赛中,老师和学生并肩前行;在拔河比赛中,班导的加入让整个队伍注入了强大的动力;师生同穿班服的景象,也让大家感受到信管院团结、活泼、积极向上的精神风貌。师生运动会是个释放青春与活力的地方,能让师生更一致,更靠近。同学们能够真切地感受到老师们不动声色的张扬与活力,老师们也能在活跃的气氛中,放下平时上课的紧张感,与学生打成一片。