当前位置: 首页  >  院内新闻  >  正文
我院举办教职工卡拉OK歌咏比赛
发布时间:2017-12-15  点击数:

为丰富我院教职工业余文化生活,提升艺术素养,挖掘音乐人才,我院工会于12月14日下午举办了职工卡拉OK歌咏比赛。此次活动得到了院党委的大力支持,党委书记付兴荣亲自到现场为参赛选手加油打气,比赛由副书记、工会主席胡伟主持。另外,学院工会还邀请了全国青年歌手大奖赛新人奖获得者、湖北省教工杯文艺汇演一等奖获得者、校工会教职工服务中心主任杨姗老师担当比赛专业评委。

此次活动还得到全院教职工的积极支持和参与,整场比赛共有18个曲目、20余名职工参加演唱。比赛中,选手们的演唱风格各异,从经典老歌到当红时尚歌曲,他们的倾情演唱博得了观众的阵阵掌声,比赛场面精彩纷呈。中场休息时,杨姗老师和刘振邦老师更是带来的一支即兴伦巴,两位老师舞姿精彩绝伦,把比赛活动推向了高潮。最终,颜海老师《银色的毡房》、刘振邦老师《新贵妃醉酒》、赵一鸣老师《想和你去吹吹风》分别获得比赛前三名。