当前位置: 首页  >  院内新闻  >  正文
后花园 喜相逢 ----记我院离退休教职工黄陂木兰花乡游
发布时间:2018-11-06  点击数:

2018113日,我院学院老协组织近30位离退休教职工前往黄陂木兰花乡秋游。

黄陂是武汉花卉旅游名片,号称武汉的后花园,木兰花乡景区就坐落于风景秀美的黄陂姚家集街,距离武汉城区仅66公里,景区以乡村游为主题,倾心打造出365天皆可观赏的花卉世界,三大主题花海将让游客一览繁花似锦的绝妙盛景,特别适合离退休老师们休闲活动。

早上8点,老干处门口集合。老师们见面都分外亲切,互致问候。

 


undefined

    中午11点,到达目的地后,老同志们漫步在花海,驻足观赏、拍照、相互交流、谈笑风生,兴致盎然,气氛十分融洽。

                            

undefined

下午,老同志们乘坐了园区小火车,观看了飞鸟表演、舞狮表演,体验着人文风光,享受着大自然的馈赠。

undefined

  一年一度的秋游活动,既为老同志提供了一个欢聚交流的机会,又丰富了生活,愉悦了身心。大家高度评价此次秋游活动,纷纷表示秋游活动体现了学院党委对老同志们的关心和爱护,对学院老协的细致服务表示了感谢。

undefined