美国威斯康辛大学拉克罗斯分校代表团访问我院
发布时间:2015-06-03  点击数:
 

 

美国威斯康辛大学拉克罗斯分校代表团访问我院

62日上午,美国威斯康辛大学拉克罗斯分校副校长弗雷德皮尔斯教授、理学院院长布鲁斯·莱利教授、计算机科学学院肯尼·亨特教授、戴夫莱利教授、毛征教授、学术项目助理贝基吉住女士一行6人应邀访问我院。院长方卿教授、副院长黄如花教授、副院长周耀林教授、副院长陆伟教授、外事办主任周力虹副教授及部分青年教师热情地会见了来访代表,双方展开了关于人才培养和学生联合培养的讨论,并就本科生和研究生联合培养项目的具体实施进行了进一步的规划。

据悉,威斯康星大学拉克罗斯分校成立于1909年,是一所超过百年历史的公立大学。其新生评鉴仅次于麦迪逊分校,十多年来一直是美国中西部排名前三名的公立学校,也是美国中西部整体排名中第19名的一级大学。

美国威斯康星大学拉克罗斯分校与我校自2006年正式确立合作关系以来,搭建了良好的学生和教师交流的平台。此次六位代表的来访为双方联合培养项目的进一步推进奠定了重要的基础,也为我院国际化、高素质人才培养开拓新的平台和方向。