信息管理学院2016年本科生转专业办理程序
发布时间:2016-01-30  点击数:

一、转专业办理程序(转入)

120152016学年的第一学期末公布本院(系)转专业实施细则及计划。

2、拟转专业学生须于201632日(周三)下午1700 ,将填写好、由学生所在院(系)签署意见并盖章的《武汉大学普通本科学生转专业审批表》交信息管理学院本科教学管理办公室汇总。

3334,各专业组织面试,并根据学生考核结果和本院转专业计划审批并签署意见,确定转入学生名单,提交学院党政联席会审批通过,再由学院本科教学管理办公室将名单及转专业审批表送本科生院审批。

4310前,学院公布经本科生院审批的转专业学生名单,同时由学院本科教学管理办公室到学籍管理办公室办理有关手续,并指导学生办理转专业手续。

二、转专业办理程序(转出)

120152016学年的第一学期末公布本院转专业实施细则。

2224(周三)下午1700前,已分专业学生将转专业的书面申请、所转入专业特长证明及《武汉大学普通本科学生转专业审批表》交由班级导师汇总并由导师在书面申请上签署意见;按大类招生未分专业的学生,则按以下安排将上述材料提交相关系的联系人,并由联系人在书面申请上签署意见:

管工1班——信息管理科学系,联系人:李旭晖

管工2班——信息系统与电子商务系,联系人:王楠

信管1班——图书馆学系,联系人:唐义

信管2班——档案与政务信息系,联系人:王菲

信管3班、4班——出版科学系,联系人:张晋朝

3225上午1130前由班级导师或联系人将汇总的材料交所在系分管教学系主任,再由系教学主任会同所在系领导讨论并在学生书面申请上明确签署同意与否的意见,并将此申请和《武汉大学普通本科学生转专业审批表》及相关材料一并提交院本科教学管理办公室。

4225日下午由院教学指导委员会讨论,确定拟转出学生名单。最终名单由学院党政联席会讨论决定。

 

武汉大学普通本科生转专业审批表