武汉大学教学研究经费使用范围暂行规定
发布时间:2014-12-19  点击数:
 

为了做好武汉大学教学改革研究、课程建设、教材建设等各项工作,保障教学改革研究、课程建设、教材建设立项项目研究的顺利进行,提高项目资助经费的使用效益,引导教师合理使用经费,并根据《武汉大学教学研究项目管理办法》(武大建字[2001]129号),经研究,特规定武汉大学教学研究(含课程建设、教材建设)经费使用范围如下:

1.  资料费:包括购买必要的书籍和资料的费用。

2.  印刷费:包括打印、复印有关材料和成果印刷(不包括教材印刷)的费用。

3.  会议费:包括项目组召开的研讨会、论证会、结题会等支出。

4.  办公费:包括交通费以及文具、配件、耗材等支出的费用,但不得超过资助总额的20%

5.  差旅费:包括项目组成员和外聘专家参加会议、调研的差旅费和交通费。

6.  购置费:用于项目研究所必备的采购费用。购置前须经教务部审批,需要实行招投标的,按学校招投标的程序办理。需资产登记的,在资产部办理登记后方可报账。

7.  版面费:发表论文所需的版免费用。

8.  其他费用:专家咨询评审费、学生助研费、稿费等,但不得超过资助总额的15%

武汉大学财务部

武汉大学教务部

〇〇六年十二月二十八日