省委副秘书长杨邦国一行来院调研
发布时间:2015-09-01  点击数:

 近日,湖北省委副秘书长杨邦国来院,实地调研湖北保密教育培训基地的建设情况,考察湖北保密教育实训平台筹建进展。湖北省国家保密局局长李卫斌、副局长王兴国、宣教处处长李杰等陪同调研。校党委副书记、副校长王传中,校保密办主任席彩云,院党委书记曾一昕、院长方卿、副院长李良俊等参加。

王传中详细介绍了我校保密工作的开展情况,并结合学校学科特色,从建设目标、建设任务、工作进展等三个方面,详细介绍了湖北保密教育培训基地建设的思路与成效。他表示,学校将积极支持湖北保密教育培训基地和实训平台的建设。

杨邦国对我校保密工作和湖北保密教育培训基地建设情况给予充分肯定。他希望各有关单位积极行动、形成合力,拿出工作时间表和路线图,进一步加快推进保密实训平台的建设工作。他表示,将为实训平台的建设积极呼吁,争取湖北省在政策、资金等方面的支持。

李卫斌、王兴国在讲话中表示要将湖北保密教育培训办出成绩、办出特色,最终实现后来居上的目标。院长方卿表示将举全院之力,为湖北保密教育培训事业做出应有的贡献。

会后,杨邦国副秘书长实地勘测了学院大楼东侧空闲场地,考察了院实验中心、资料室等,就有关问题进一步征求了意见。

据悉,今年526日,湖北省国家保密局在我院挂牌成立了湖北保密教育培训基地,为进一步推进基地的培训工作,拟在我校出资设立湖北保密教育实训平台。