我院与安徽宝葫芦集团签署《战略合作协议》
发布时间:2018-01-24  点击数:

  2018年1月9日,武汉大学信息管理学院与安徽宝葫芦信息科技集团股份有限公司(宝葫芦集团)在宝葫芦集团会议室举行了《战略合作协议》签约仪式。宝葫芦集团董事长、总裁孙连峰,党支部书记、副总裁程庆乐,董事、副总裁黄茜,总裁助理赵玥,我院党委书记付兴荣、党委副书记胡伟、副院长周耀林教授、档案与政务信息学系王平副教授等参加了签约仪式。

  付兴荣书记一行在宝葫芦集团合影

  签约仪式上,孙连峰董事长和付兴荣书记表达了双方在校企合作、学术交流等方面的共同愿望。孙连峰董事长表示,宝葫芦集团始终牢记推动中国档案信息化进程的伟大使命,希望通过学术交流和课题研究、设立“宝葫芦奖学金”、共建产学研基地等一系列活动,与武汉大学信息管理学院展开深度合作。付兴荣书记在发言中希望双方能够建立长久的合作关系,此次与宝葫芦集团签署《战略合作协议》是学院在校企合作上迈出的新台阶,是全面提高人才培养的重要举措,对提高我院学生的创新实践能力、培养应用型人才具有深远意义。

  随后,我院周耀林副院长与宝葫芦集团程庆乐副总裁分别签署了《战略合作协议》、《专业学位研究生实习实践基地协议》和在武汉大学设立“信息管理学院宝葫芦奖学金”的《捐赠协议》,双方就合作的具体事项进行了深入交流。

  周耀林副院长与程庆乐副总裁签署《战略合作协议》

  本次与宝葫芦集团战略合作协议的签署,是学院在校企合作方面迈出的崭新一步,在促进我院培养综合创新型人才、提升学院影响力等方面具有积极意义。