武汉大学电子商务研究与发展中心
发布时间:2014-12-24  点击数:

武汉大学"中国电子商务研究与发展中心",由武汉大学信息管理学院和中国电子商务协会共同发起组建,李纲教授担任主任。该中心成立目的是为了加强产学研结合,推动电子商务研究的 深化和广泛应用,优化资源配置,以适应社会信息化发展的需要。宗旨是加强对中国电子商务的研究、开发和应用,促进电子商务学科的建设与发展,加强学校和电子商务企业的联系以及产 学研结合,促进中国电子商务事业的发展。中心将依托信息管理学院及信息资源研究中心,秉承创新服务、开放研究的思想,在电子商务政策法规、电子商务学科建设与专业教育、电子商务 系统开发与应用、电子商务标准化、电子商务国际学术交流、电子商务高级培训与认证、电子商务咨询与实施、监理等七个方面开展研究工作。

主  任:李  纲(兼)

副主任:何绍华

副主任:张李义(兼)

副主任:陆  伟