我院与中山舰博物馆共建省级实习实训基地揭牌
发布时间:2014-12-19  点击数:

 2014年12月4日下午,我院与中山舰博物馆共建的省级实习实训基地揭牌仪式暨座谈会在中山舰博物馆举行。参加会议的有我院副院长周耀林,副书记王华、胡伟,档案与政务信息系主任张晓娟、副系主任肖秋会,本科教学管理办公室主任白小柳;中山舰博物馆馆长王瑞华等。

  会议由该馆副馆长陈淳主持。会议首先举行了湖北省教育厅颁发的 “武汉大学—中山舰博物馆共建省级实习实训基地”铜牌揭牌仪式,由周耀林副院长和王瑞华馆长揭牌。会上,周耀林副院长、王华副书记、胡伟副书记、王瑞华馆长、蔡华初主任等还发表了讲话,对基地的建设以及目前所取得的成效给予了高度评价,对下一步的发展也提出了一些建设性的意见和建议,希望继续加强基地建设,共同努力,将实习实训基地“做大”、“做实”,寻求更大的发展空间。

  会前我院一行在中山舰博物馆的工作人员陪同下,对正在建设的基地的教学场地、实习环境、食宿条件进行了考察。