博士后招聘通知
发布时间:2016-12-30  点击数:

  中组部“千人计划”青年人才入选者、武汉大学信息管理学院卢龙教授因工作需要,拟招聘博士后研究人员2名,开展生物医学信息学及大数据分析和应用方面的研究工作。

  一、申请条件

  1、政治思想表现合格,热爱科研工作,有较强敬业精神、创新意识和团队协作精神;

  2、具有博士学位或博士论文已答辩即将获得博士学位,年龄35周岁以下,具有计算机网络技术、人工智能算法、机器学习、数据挖掘、应用数学和统计等相关方向的知识和研究经历。有生物医学大数据分析经历或熟悉医学信息管理系统者优先考虑;

  3、具备独立从事科研工作的能力、较强的文献阅读和写作能力、以及较高的英文阅读和写作水平;

  4、身体健康,符合武汉大学有关博士后管理的规定。

  二、岗位待遇

  岗位待遇、工资及福利待遇按国家博士后相关规定和武汉大学有关规定执行,符合条件的享受重点资助博士后待遇。个人能力和工作表现优秀者可另外享受1—5万元/年课题津贴。

  三、招聘程序

  1、申请人首先通过电子邮件联系,请随邮件发送详细的个人简历一份(含简要的研究成果小结和未来研究兴趣)及能体现个人科研能力和学术水平的相关资料;

  2、初选合格者将通过电话进行初步沟通并通知本人提供2名推荐人联系信息(要求其中1位为博士生导师);

  3、通知本人参加面试;

  4、通过面试者到指定医院进行体检,体检合格者即可按武汉大学网页(博士后管理)中关于申报博士后的程序进行申报进站。

  四、联系方式

  地址:湖北武汉武昌珞珈山 武汉大学枫园信息管理学院 邮编:430072

  简历材料请发送至武汉大学信息管理学院卢教授(bioinfo_career@163.com),联系电话:027-68752076;博士后管理政策咨询:武汉大学博士后管理办公室(pdto@whu.edu.cn),电话:027—68754011。