专业硕士调剂补充通知(一)
发布时间:2017-04-02  点击数:

  截止目前(4月2日),2017年度图书情报硕士非全日制指标尚有剩余。根据《武汉大学信息管理学院2017年硕士研究生复试录取工作实施细则》精神,

  图书情报硕士(非全日制)接受报考本院图书情报硕士(全日制)且符合调剂要求的考生的调剂,调剂可在复试后进行申请,申请受理期限为4月5日17时。具体操作为:填写《武汉大学2017年硕士研究生调剂复试申请表》(见附件),发送邮件至simyjsb@163.com,文件名为“图情非全日制调剂申请+姓名”(收到调剂邮件后会及时进行确认回复)。

  学院将根据提交申请的这部分同学参加全日制复试的总评成绩,在非全日制剩余指标范围内,从高到低依次录取到非全日制。提交申请的同学如被全日制录取,该非全日制调剂申请自动失效。

  4月5日后在录取指标还有空余的情况下,出版硕士接受校内相关专业的调剂,图书情报硕士接受院外管理类联考专业的调剂,具体将另行院网通知。

                                                                                          武汉大学信息管理学院

                                                                                                      2017/4/2

文件类型: .doc 调剂复试申请表.doc (36.50 KB)