专业硕士调剂补充通知(二)
发布时间:2017-04-06  点击数:

  根据《武汉大学信息管理学院2017年硕士研究生复试录取工作实施细则》有关规定,截止目前,我院专业学位硕士非全日制(含图书情报硕士、出版硕士)尚有剩余名额,可以接受部分院外考生调剂。具体如下:

  调剂要求:1、调剂考生初试成绩须达到原报考专业2017国家线及我校调入专业复试分数线;2、出版硕士接受校内相关专业的调剂,图书情报硕士接受院外管理类联考考生的调剂;3、院外调剂需通过中国研招网“调剂系统”完成,调剂开放时间截止到4月8日17时。

  学院将于4月10日公布通过审查的调剂考生名单,同时公布复试相关事宜,并于4月12日进行复试。

  2017年是国家统筹非全日制和全日制管理的第一年,根据部分非在职考生的实际情况和需求,经学院研究,决定我院2017年专业学位硕士非全日制录取类别由定向调整为定向与非定向均可,图书情报硕士(非全日制)增加武汉大学作为学习地点。

  特此通知。

                                                                                                                     武汉大学信息管理学院

                                                                                                                               2017/4/5