信管学子尽展风采,金秋艺术节创奇迹
发布时间:2015-01-11  点击数:

  武汉大学2014年金秋艺术节于10月下旬拉开帷幕,我院学子分别参加了情景剧、舞蹈、合唱三项传统比赛,均荣获二等奖。

  11月1日晚,我院情景剧 《荒原与人》在梅操悠然的小提琴声中开场,主演们淋漓尽致的精彩表演抓住了观众的内心,以9.04分荣获第三名;11月 8号晚上,信管舞者以东方传统的古典舞为衬托,融合芭蕾元素,结合扇子舞将那首耳熟能详的曲子《茉莉花》用灵动而清新的舞蹈在梅操演绎了出来,再度俘获了众人的心,以9.768分荣获第五名;11月15日晚,我院合唱团选择《波希米亚人之舞》和《瑶山夜歌》两首经典歌曲在梅操唱响,欢快的旋律如可爱的精灵跳动在耳旁,扣人心弦,回味无穷,让观众陶醉不已,以9.641分荣获第五名,完美收官。

  此届金秋艺术节,在张潘磊老师的总指导下,信管学子们满腔热情投入金秋比赛训练中,以绝对的努力对待着金秋艺术节,情景剧演员的刷夜练习、舞蹈团的百练不厌、合唱团的早出晚归注定了今年的金秋将是信管不平凡的一年,各项比赛连创奇迹,取得了历史最佳成绩。

  相信本次艺术节取得的成功,可以为我院创造良好的艺术氛围,也可以促进我院的艺术发展,期待我院可以在明年的金秋艺术节上展现出更好的水平。