我院13级信管班荣获“武汉大学先进班集体标兵”称号
发布时间:2016-12-09  点击数:

  为了培养学生团结奋进的精神和集体主义观念,建设优良的学风、校风,营造良好的学习氛围和育人环境,展现班集体建设的优异成果,12月2日下午 2015-2016学年度“先进班集体标兵”评审暨颁奖会在我校大学生创新创业实践中心报告厅举行。校党委副书记、副校长王传中,学生工作部部长屈文谦以及相关职能部门领导出席评审会并担任评委。

  经过报名申请和初审淘汰后,全校共有来自不同院系的十八个班级从全校千余个班级中脱颖而出参加了最终现场答辩评审。经过三个多小时的激烈角逐,我院2013级信息管理与信息系统专业班级等十个班级荣获“武汉大学先进班集体标兵”称号。

  2013级信管班许雅茜同学代表班上48名同学向评委展示了在“互联网+”信息管理理念指导下建设“双一流”班级的成果。该班拥有一流的思想政治风貌、一流的学术科研成果和扎实的工作理念。班级成员成绩优良,拥有多项各级科研项目及期刊论文成果。在班建方面有着一流的班级管理,也显示出一流的人文关怀,建立了多项班级制度,日常管理规范有序,网格化联络模式更是暖心。

  多年来,信息管理学院一直重视学生班级建设管理,鼓励班级打造特色活动品牌,班级建设成果突出,每年都有班级获评学校标兵班集体,充分展示了学院学生的精神风貌和班级建设成果。

862266887522254369.jpg

803576756209899078.jpg

QQ截图20161209152951.png