信息管理学院出版学本科生党支部荣获“武汉大学第六届珞珈红色文化节党支部风采大赛暨华中高校邀请赛”一等奖
发布时间:2016-12-13  点击数:

  为学习领会中央精神,创新学生党建载体,纪念长征胜利八十周年,2016年12月11日下午,武汉大学第六届珞珈红色文化节党支部风采大赛暨华中高校邀请赛在我校经济与管理学院景林报告厅举行。

  经过报名申请和初审淘汰后,共有来自华中四校不同院系的11个党支部从参赛支部中脱颖而出。在比赛现场,武汉大学党委学生工作部副部长彭启智老师致辞,之后经过“展示与答辩”、“舞台表演”两个环节的比拼,我院出版学本科生党支部荣获一等奖。

  在展示与答辩环节,出版学本科生党支部书记冯凡分别从组织建设、制度管理、党员素养、多样活动四个方面进行展示。“书记牵头,支委搭台、全员唱戏”的组织建设彰显聚合力和集体精神;“1+X”制度、“三会一课”制度、双份档案及云协作管理制尽显特色智慧;此外,党员素养全面发展、暖冬计划等活动的开展也无一不体现勇往直前、敢于奉献的长征精神。

  在舞台表演环节,出版学本科生党支部17人将朗诵、合唱、话剧完美结合,以《十送红军》合唱为背景音乐,利用话外音的朗诵,演绎《军礼》内涵,娓娓歌声伴随投入表演,感动了在场的观众和评委。

  信息管理有先锋,意气风发出版人;长征精神记心中,支部建设亮新风!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg