我院马费成老师荣获武汉大学“我心目中的好导师”荣誉称号
发布时间:2016-12-26  点击数:

  12月16日晚,武汉大学第七届“我心目中的好导师”颁奖典礼在人文馆主厅举行,我院马费成老师获评2016年武汉大学“我心目中的好导师”荣誉称号。

  武汉大学“我心目中的好导师”活动每年在全校范围内评选出十位师德高尚、治学突出、深受学生爱戴的研究生导师,旨在弘扬尊师重教、崇尚学术的良好风尚。经过2个月、12万余人次投票的激烈评选后,我院马费成老师以全校第一的总票数获评“我心目中的好导师”。马费成老师是武汉大学人文社会科学资深教授、国家教学名师、博士生导师,中国信息管理科学、情报学界知名专家,长年从事教学科研工作,治学严谨,术专业精,深受学生爱戴,是学生的良师益友。同学们在投票时,在评论处还纷纷写下了对马老师师德学问的崇敬之情。

  马费成老师在颁奖典礼上坦言是同学们的支持让他最终决定申报此次评选活动,是同学们让他确信学生选出来的好导师才是真正的好导师。颁奖典礼上,马费成老师的学生王晓光教授为马老师颁奖。

图片1.png

图片2.png

图片3.png