凝心聚力谋发展 众志成城谱新篇 ——信息管理学院第三次党代会胜利召开
发布时间:2017-01-24  点击数:

  1月19日下午,中国共产党武汉大学信息管理学院第三次代表大会在学院212报告厅召开。校党委副书记、副校长王传中,校党委组织部副部长王三礼出席会议。全院各教职工、离退休和学生党支部的65名党员代表参加会议,5名特邀代表列席会议。院党委副书记胡伟、王华先后主持会议。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。校党委副书记、副校长王传中代表学校党委对大会胜利召开表示祝贺,他高度肯定了学院在党的建设、思想政治工作、人才培养、科学研究、国际化建设和社会服务等方面取得的可喜成绩。他希望学院“始终坚持育人为本,把立德树人作为学院各项工作的中心环节,努力培养社会主义事业建设者和接班人;不断强化领先优势,坚持内涵发展,在学校率先建成世界一流;切实加强党建工作,科学谋划全局,不断提高领导班子办学治院的能力和水平”。

      王书记.jpg

  院党委书记付兴荣同志代表上一届党委作了“不忘初心、继续前行,加快建成国际一流综合性研究型信息管理学院”的工作报告。报告回顾和总结了第二次党代会召开6年来学院党委的工作,明确了学院“十三五”发展的奋斗目标、基本思路和工作任务,号召全院党员和师生员工牢固树立“四个意识”,早日建成世界一流。

  院党委副书记王华同志作学院党费收缴及使用报告。

  开幕式后,全体代表分4个代表团审议了党委工作报告。各代表团一致认为,一直以来,学院党委总揽全局、科学谋划、积极作为、勇于担当,付兴荣书记代表学院党委所作的报告总结成绩实事求是、分析问题客观准确、目标任务催人奋进、工作举措得力有效。

  大会审议并通过了选举办法、监票人计票人名单,代表们以无记名投票方式成功选举产生中国共产党武汉大学信息管理学院新一届委员会,王华、方卿、付兴荣、朱华杰、李良俊、陆伟、周耀林、胡伟、黄如花(按姓氏笔画排序)等9名同志当选为党委委员。大会在《国际歌》中胜利闭幕。

  闭幕式后,新当选的中国共产党武汉大学信息管理学院新一届委员会,召开了第一次全体会议,以无记名投票方式选举付兴荣为中共武汉大学信息管理学院委员会书记,王华、胡伟为副书记。(祁天)

代表合影.jpg