学院召开内设机构负责人会议
发布时间:2017-02-21  点击数:

  近日,学院召开内设机构负责人会议,全体院领导、新一届系班子成员,内设行政机构主任、副主任参会,院党委书记付兴荣主持会议。

  会上,院长方卿以“当前的形势和我们的任务”为题,客观分析了当前学院面临的机遇与挑战,阐述了学院今后几年发展的主要目标、基本思路和重点举措。他指出,要以“双一流”建设为契机,全面推进学院人才培养、科学研究和社会服务等各项事业再上台阶。要继续夯实我院传统优势学科的综合实力和领先地位,推动现有各二级学科的稳步、协调、内涵发展,并积极挖掘、培育新的增长点。要牢固树立“人才强院”意识,出台相应办法,加大人才的培养、培训、引进和激励力度,并行推动专业教师队伍和管理干部队伍建设。要盘活存量资源、开拓增量资源,想方设法保障学院财力和教职工待遇,营造优良育人环境。

  院党委副书记胡伟、王华,副院长黄如花、陆伟、周耀林、李良俊,围绕党群团组织建设、宣传纪检、学科建设、人才培养、国际交流和社会服务工作等方面,简要阐述了各自分管工作的思路与计划。

  院党委书记付兴荣做总结讲话。他代表学院,对上一届系班子的辛勤劳动和贡献表示感谢,要求新任系班子成员要立足新岗位,尽快转变角色,勤政廉政、勇于负责、敢于担当,在继承中创新、在开拓中发展,拿出实干举措,做出实际业绩。他希望全院教师和管理干部坚定信心、直面问题、凝心聚力、共谋发展,共同开创学院事业发展新局面。(刘珊珊)