我院举办离退休老师迎新春座谈会
发布时间:2017-02-23  点击数:

  2月21日下午2:30-4:00,离退休老师迎新春座谈会在我院205会议室隆重举行。40余位离退休老师、学院领导班子全体成员、各系主任、副主任出席了此次座谈会。

  院长方卿对出席座谈会的全体老同志表示了热烈的欢迎,并作了学院发展报告,通过列举具体的数据,从学院地位、学科建设、师资队伍、科学研究、人才培养、社会服务和对外交流6个方面向在座的老师汇报了学院近两年的发展状况。方院长表示,学院取得的成绩离不开老同志们创下的良好基础,期待各位离退休老师一如既往地支持学院发展。

  院党委书记傅兴荣汇报了学院行政班子换届和第三届党代会的相关情况,并向离退休老师们介绍了学院新任领导班子成员和各系主任、副主任。

  随后,老同志代表发言,其纷纷表示,方卿院长的报告令人振奋,学院取得的成绩令人自豪,离退休老师十分关注学院的发展,也对学院给予老同志的关心表示感谢。希望学院今后更上层楼,举办更多类似的活动。方卿院长和付兴荣书记共同表示,将更好地履职尽责,带领学院再创佳绩,同时要更加关心老同志的生活,让学院发展的红利更多地惠及离退休老师。