我院召开第四届教代会第三次会议
发布时间:2017-02-28  点击数:

  我院第四届教职工代表大会第三次会议于2016年2月23日下午在院212报告厅召开。全体教代会代表参加会议,校工会主席蒋锁奋出席了大会开幕式。

  蒋锁奋主席在讲话中代表校工会对我院2016年各方面工作所取得的成就给予高度赞赏,对我院工会工作予以充分肯定,他希望我院工会在现有良好工作基础上,进一步加强自身建设,更好服务学院建设发展和广大教职员工。

  会议听取了院长方卿所作的学院2016年度工作报告、工会主席胡伟所作的工会工作报告、副院长李良俊所作的财务工作报告以及相关制度修订说明。代表们对上述报告和有关事项分组进行讨论、审议,积极建言献策。与会代表高度肯定2016年度工作成绩:一致认为学院工作报告总结成绩全面客观、振奋人心,工作计划重点突出、方向明确;充分肯定工会工作报告和财务工作报告。会议全票通过了新修订的年终劳酬分配办法和大会决议。

  大会号召,全体教职员工要进一步增强危机意识和创新意识,根据学院第三次党代会和“十三五”发展规划确定的奋斗目标和发展任务,不忘初心、凝心聚力,加快推进国际一流综合性研究型信息管理学院建设。