我院开展2017年毕业典礼、学位授予仪式、毕业合影等毕业生系列活动
发布时间:2017-06-20  点击数:

  2017届毕业生毕业在即,近期,为了进一步培养毕业生对学校、学院的感情,营造生动活泼、健康有序、温馨和谐的毕业氛围,教育引导毕业生坚定信仰,感恩母校,学院开展了毕业生系列教育活动。

  6月15日下午,武汉大学信息管理学院2017年毕业典礼暨学位授予仪式在人文馆主厅隆重举行。学院全体领导各系正副主任、班级导师、部分毕业生家长、家属和2017届全体毕业生出席了典礼。毕业典礼由院党委副书记王华主持。

图一.jpg

  方卿院长代表学院向圆满完成学业并获得学位的毕业生表示热烈祝贺、诚挚祝福和殷切希望。方院长引用习总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上所说的“不忘初心,走好新的长征路”,希望毕业生们秉承着信管人的责任、勇气和坚毅,走好长征路,走好人生路。2013级电子商务专业本科生班级导师张敏作为教师代表,对即将毕业的学生表达了真诚的祝福,她结合自己求学和成长的经历,希望毕业生们把“自强弘毅、求是拓新”的校训精神和“开拓创造、务实创业、引领创新”的院训精神扎根心中,尽快适应角色的转变,成就自己的幸福人生。党委书记傅兴荣宣读了《优秀毕业生表彰文件》,对22名优秀研究生毕业生、23名优秀本科毕业生表示祝贺。硕士生惠澜、本科生许雅茜分别代表毕业生发表毕业感言,诉说对学校学院、老师同学的感恩,表示不会辜负学院的栽培和期望,努力成为祖国和社会的有用之才,为母院增光添彩。副院长周耀林宣读《关于拟授予学位的决定》,共有32名学生获得博士学位、161名学生获得硕士学位、233名学生获得学士学位。

图二.jpg

  院长方卿讲话

图三.jpg

  教师代表张敏讲话

QQ图片20170620153543.png

  院党委书记傅兴荣宣读《优秀毕业生表彰文件》

图七.jpg

  副院长周耀林宣读《关于拟授予学位的决定》

  毕业典礼结束后,在热烈欢快的校歌伴奏下,学位授予仪式正式进行,学位授予仪式由副院长陆伟主持。方卿院长、傅兴荣书记等院领导和各系老师为毕业生一一进行“拨穗”,2017届全体毕业生逐一上台接受“拨穗礼”,为各自的大学生活画上圆满的句号。

博士.png

硕士.png

图十.png.jpg

  当天晚上6:30,我院毕业生晚会在人文馆举行,毕业生用合唱、舞蹈等精心编排的节目,表达了对大学生活的不舍、对学院老师的感恩以及同窗情谊的珍惜。

晚会.png

  此前,6月11日上午,学院在九一二操场举行了2017届毕业生大合照和各专业毕业合照。党委书记韩进、校长窦贤康、常务副校长冯友梅、党委副书记赵雪梅、学院、系领导和2017届全体毕业生一起进行了毕业合影。此外,学院还组织毕业生开展了“爱心捐赠”、“优秀毕业生讲师团经验交流会”、排球赛、篮球赛等系列活动。

全景图1.jpg

1231412341241241.png