我院研究生在武汉大学先进学生党支部和优秀党员评优中获多个奖项
发布时间:2017-07-11  点击数:

  根据《武汉大学关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》和《中共武汉大学委员会关于进一步加强学生党建工作的实施办法》的有关要求,进一步选树我校学生基层党组织、学生党员、学生党支部书记的先进典型,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全面提升我校学生党建工作科学化水平,我院推选若干学生党支部、党员和党支部书记参选武汉大学先进学生党支部、优秀学生共产党员和优秀学生党支部书记。

  根据《关于公布先进学生党支部优秀学生党员和优秀学生党支部书记评审结果的通知》,我院2015级出版硕士研究生党支部获评 “武汉大学先进学生党支部”,成为全校30个获评该荣誉的学生支部之一,另有任文华等6名研究生获评“武汉大学优秀学生党员”,2016级博士党支部书记王瑞雪获评“武汉大学优秀学生党支部书记”,获奖比例居全校前列。此次评优体现了学校对我院研究生党建工作的认可,我们将再接再厉,进一步提升党建工作的实效,充分引导优秀研究生党员发挥先锋模范作用,带动全院各项研究生工作的有序开展。