我院2014级档案学专业班获评“武汉大学先进班集体标兵”称号
发布时间:2017-12-21  点击数:

  为了培养学生团结奋进的精神和集体主义观念,建设优良的学风、校风,营造良好的学习氛围和育人环境,展现班集体建设的优异成果,学校组织开展了先进班集体评选工作。经过班级申报、学院推荐、学校评选,我院共有2014级档案学专业班和2015级信息管理与信息系统专业班班等2个班级获评武汉大学先进班集体,其中2014级档案学专业班从全校千余个班级中脱颖而出,进入先进班集体标兵竞争答辩,并最终获评武汉大学2016-2017学年度先进班集体标兵。

  235478092451912888.jpg

  在12月19日下午举行的先进班集体标兵答辩评审会上,2014级档案学专业班从14档案的班级工程、班级事业、班级制度、班级梦想等各方面展示班级建设理念和建设成果,获得了评委们的高度认可。在风采展示的最后,档案学子列着整齐的队伍一同上台,响亮的喊出了班级口号——“书卷写春秋,档案绘宏图”,引起了现场观众们的强烈共鸣。该班最终获得了全场第二名的佳绩,为学院争得了荣誉!

 2.jpg

  多年来,信息管理学院一直重视学生班级建设管理,鼓励班级打造特色活动品牌,形成优秀的班级文化,班级建设成果突出,是全校为数不多的每年均有班级获评学校先进班集体标兵称号的学院。