我院召开2018年离退休教职工新春座谈会
发布时间:2018-01-16  点击数:

  1月15日上午,我院在205会议室召开了2018年离退休教职工新春座谈会。30余名离退休教职工和全体院领导参加了会议。会议由院党委书记傅兴荣主持。

  会上,院长方卿对老同志们表示了热烈的欢迎,并从学院地位、学科建设、师资队伍、科学研究、人才培养、社会服务和对外交流等多个方汇报了学院近两年的发展变化和取得的成绩。他表示,学院成绩的取得离不开各位老同志们的关心、支持和帮助,没有老干部们过去的艰苦奋斗,就没有学院的蓬勃发展。他代表学院向各位老干部们表示衷心感谢。同时,他也指出了学院在发展过程中面临的困难和挑战,并希望老干部们积极建言献策,共同为推动我院工作再上新台阶贡献力量。院党委书记傅兴荣汇报了2017年学院离退休工作相关情况,充分肯定了老协和离退休党支部一年来的工作。

  随后,老同志们踊跃发言。他们表示十分关注学院的发展,对近年来取得的成绩感到非常振奋、自豪,感谢学院给予的深切关心,同时为学院发展方向、人才培养、学科建设等方面提出了诸多建设性意见和建议。

  最后,付兴荣书记和方卿院长代表学院衷心感谢老同志们对学院的建设和发展所给予的支持和帮助,表示在新的一年会让学院发展的红利更多地惠及离退休老师,并祝愿老干部们在新的一年里身体健康,幸福吉祥!

DSC_2986_副本.jpg

DSC_3014_副本.jpg

B4E7B47E1EAB015717238855AF127E08_副本.jpg