我院召开第十八次学生代表大会
发布时间:2018-05-09  点击数:

  2018年4月26日下午两点,信息管理学院第十八次学生代表大会在学院212报告厅举行。参加本次会议的有校团委副书记李好、校学生会常务副主席陈煜桦、全体院领导、各系主任、分管本科教学副主任、中心和办公室主任、班级导师、各兄弟院系学生会主席以及学院71名学生代表。会议由大会执行主席刘政昊主持。

  党委书记傅兴荣代表学院对本次大会的胜利召开表示祝贺。他指出,全院师生一年来辛勤付出,各项工作都取得了丰硕的成果,尤其是学生工作,扎实细致、特色鲜明、成效显著。他希望全院青年学生再接再厉,传承文华精神,为学校和学院“双一流”建设贡献力量。

  校团委副书记李好在致辞中对我院团学工作给予了高度评价。他希望新一届学生会,一要结合共青团改革的新形势,适应学生成长成才的新要求,强化职能建设。二是带领全院青年学生加强理论学习,将个人的理想追求融入国家和民族的事业中。校学生会常务副主席陈煜桦代表校学生会对大会的召开表示了祝贺。

  院第十七届学生会主席聂书源,采用“产品发布会”的形式,作了工作汇报。本科生党支部书记联席会主席何超就代表提案做了汇总报告,内容涉及本科教育培养、专业实习、科研实践、就业指导、学生组织、文明寝室建设、基础设施改进、本科生攻读硕士研究生工作等方面。

  本次大会的一项重要议程是选举第十八届学生会主席团的成员。经过十位候选人的个人展示、与会学生代表的民主投票,张雨田等5位同学当选为新一届学生会主席团成员。

  据悉,院第十七届学生会在武汉大学2017—2018年度优秀学生会评比中荣获“优秀学生会”荣誉称号。