我院召开2018级研究生新生大会
发布时间:2018-09-05  点击数:

  9月1日晚和9月2日上午,我院分别召开2018级非全日制和全日制研究生新生大会。院党委书记付兴荣老师、党委副书记胡伟老师及研究生教学管理和研究生工作办公室的老师出席,全院360多名研究生新生参会。

  付书记表达了对新生的热烈欢迎,并对武汉大学及信息管理学院的历史发展、学科建设、师资力量等相关情况进行介绍,希望各位研究生新生珍惜机遇,迎接挑战,具备集体荣誉感,做一名有责任感,有担当的信管人。

  大会上,谢小双老师向同学们介绍了非全日制研究生教学管理相关事宜;王菲老师介绍了全日制研究生教学相关事宜,包括各专业培养方案、研究生课表、选课方式等;2018级研究生辅导员李沐妍老师介绍了研究生工作相关事宜,包括武汉大学奖助学金体系、院研究生会、新生安全教育及学院关于学术实践及相关教育活动的要求等。

  大会后,我院各系老师同2018级研究生全体新生在学院分别召开了各专业的师生见面及专业导航会,每位老师就各系的课程情况、导师选择、科研工作、学习状况、生活问题等与同学们进行了亲切的交流,让大家能够更快地适应学院的氛围,快速地融入环境。