当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文
2019年研究生复试体检安排
发布时间:2019-03-14  点击数:
体检时间 体检地点 体检单位 体检人数 备注
3月18日上午 文理学部医院 信息管理学院 100 学硕(含单考班)
3月25日上午 文理学部医院 信息管理学院 220 专硕(含专项计划)
体检须知:


为使体检顺利进行,现将有关事宜通告如下:
1、须准备1张一寸登记照,粘贴于体检表,同时完整真实填写基本信息,并由校医院加盖骑缝章;准备体检现金99元(体检时请携带身份证备查)。
2、体检须按规定的时间和地点进行有序体检,在规定时间外不予接待。医院体检时间为:上午8:00-11:30,下午14:30-17:00;体检表发放截止时间:上午9:30,下午15:30,请务必在此时间内前往安排的地点体检。
3、体检时无需空腹,为方便体检,体检当天请不要佩戴隐形眼镜;女生不要穿着连衣裙、连体裤;抽血后请用棉球按压针眼5分钟,避免皮下出血。
4、有晕针史的同学请在抽血时提前告知医护人员。
5、学生体检严禁弄虚作假,一经发现将上报学校,由学校按相关规定予以处理。