城市设计学院来院交流

发布时间:2022-03-30浏览次数:

(通讯员 钱宏宇)3月25日下午,城市设计学院院长李志刚、副院长黄敏带领建筑学系、设计系教师来学院交流。院长陆伟,教育部人文社科重点研究基地武汉大学信息资源研究中心主任李纲,副院长吴江、王晓光等参加。

陆伟对李志刚一行的到来表示热烈的欢迎,他全面介绍了我院总体情况,表示两院一直保持良好的沟通和密切的交流,将积极促进两院间学科交叉融合,赋能城市设计学院的科研和人才培养工作,拓展图情学科更深层次的发展空间。

李志刚介绍了城市设计学院的相关情况,希望今后双方能够建立长期稳定的沟通交流机制,进一步加强联系,共同进步和发展。

座谈会上,双方围绕学科交叉融合、科研合作、人才培养、社会服务等主题开展了广泛交流和讨论。