当前位置: 首页 > 社会服务 > 高端培训工作 > 专题课程 > 正文

保密管理专题培训班

发布时间:2023-10-23浏览次数:

【项目优势】

武汉大学国家保密学院由国家保密局、湖北省国家保密局、武汉大学三方共建。旨在依托武汉大学的综合性学科平台和教学、科研资源,开展大数据管理与保密相关专业学历教育,构建保密学科本科、研究生人才培养体系,现有大数据管理与应用本科专业以及保密管理硕士研究生专业。除培养兼懂技术、法律和管理的复合型保密专门人才外,同时开展保密岗位培训,是国家保密教育基地武汉基地,湖北保密教育培训基地。

在培训领域,武汉大学国家保密学院凭借着雄厚的师资力量和学科优势,着眼于信息社会和大数据时代理念、知识、技术更新的迫切需求以及保密工作新形势、新要求,致力于为社会提供高层次、高质量、多样化的培训服务。近年来,学院为全国20多个省份,近60家单位,3千余位保密系统领导干部开展保密培训。

【培训对象】各省市、自治区及直辖市保密工作领域领导干部、资质单位从业人员。

【培训地点】武汉大学

【培训师资】高校学者(以武大为主)、党政领导干部、校外知名研究所专家等。

【培训费用】根据培训人数及具体培训方案而定。

【培训证书】 完成全部培训课程,颁发武汉大学培训专题结业证书

【培训服务】

教务服务:配备班主任全程带班,加强学员与授课教师之间的交流沟通。听取学员培训期间建议及要求,及时协助学员解决生活问题,确保教学效果。

学习资料:为每位学员提供学习资料袋,包括笔、笔记本、学员手册、生活指南等,方便大家学习生活;

集体照:提供培训班集体照;

后勤保障:提供培训期间适量茶歇,配备日常消毒物品及常用药物。

【课程设置】根据培训单位要求,协商确定。以下课程仅供参考:

课程模块

光谷生物城

武汉大学校史馆

周恩来故居

欢迎通过各种方式联系垂询!