我院获评学校人才工作先进单位 院长陆伟作大会交流发言

发布时间:2022-07-15浏览次数:

通讯员傅玲)7月14日下午,武汉大学人才工作大会举行。校党委书记韩进、校长窦贤康为武汉大学人才工作先进单位的12位代表颁奖,院党委书记付兴荣上台领奖。我院马费成、方卿、吴丹、姜婷婷、杨思洛、张琳、李治江等教授受邀在人文馆主会场参加会议。学院相关领导、人才及教师代表在学院分会场收看会议。

院长陆伟以“人才促发展 高原起高峰”为题在大会上作交流发言。他介绍了我院近几年人才队伍建设的基本情况,从“海纳百川‘引人才’、多措并举‘育人才’、不拘一格‘用人才’”三个方面汇报了主要做法。他表示,人才引领发展,发展造就人才,学院将继续用好用足学校的人才政策,助力更多青年才俊成为“高峰人才”,为学校的双一流建设和高质量发展贡献力量。