当前位置: 首页 > 学生 > 正文

我院召开第二十四次学生代表大会、第二十五次研究生代表大会

发布时间:2024-06-07浏览次数:

通讯员吴坷)6月6日,我院第二十四次学生代表大会、第二十五次研究生代表大会举行。校团委副书记王园,院党委书记付兴荣、院长陆伟等院领导,各系、办公室相关老师,校学生会、研究生会和各兄弟院系学生会、研究生会代表,以及我院学代会、研代会代表参加会议。学院第二十三届学生会主席团成员董皖湘、第二十四届研究生会主席团成员邵至央主持大会。

王园向大会的顺利召开表示热烈的祝贺,对我院第二十三届学生会、第二十四届研究生会的工作表示肯定,对我院学生会、研究生会提出期望,要进一步增强学生会与研究生会的组织力和战斗力;要聚焦国家重大战略,深化改革促高质量发展,脚踏实地、守正创新;要坚持从严治会,强化服务意识,奋发笃行不怠,再谱青春华章。

付兴荣肯定了过去一年来我院第二十三届学生会、第二十四届研究生会取得的成绩,并对新一届院学生会、研究生会工作与信管院全体学生提出期望和要求,要肩负时代重任,筑牢信念之基;要锤炼真才实学,不忘初心使命;要传承珞珈荣光,谱写青春华章。

大会听取、审议并通过了学院第二十三届学生会、第二十四届研究生会工作报告以及院学生会、研究生会章程修订草案。经大会选举,邱岳伟、葛友权、董蓝汐当选学院第二十四届学生会主席团成员,付正苇、何丽英、姜丁齐当选学院第二十五届研究生会主席团成员。

新一届院学生会、研究生会表示,要在学院党委的领导和学院团委的指导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与党的二十大精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,时刻秉持“以学生为中心、以育人为根本”的工作理念,严格执行上级学生会、研究生会的相关要求,进一步发挥好桥梁和纽带作用,务实推进各项工作,切实提升信管院同学的幸福感和凝聚力,努力为学校增光添彩、为创建世界一流的信息管理学院添砖加瓦。