当前位置: 首页 > 综合 > 正文

中大信管学院来院交流

发布时间:2024-04-19浏览次数:

通讯员单璐)4月16日,中山大学信息管理学院党委书记林俊洪带领学院部分教职工来我院交流,我院党委书记付兴荣、院长陆伟、副书记代茜等参与交流。

付兴荣对林俊洪一行到访表示热烈欢迎,并以《党建引领聚合力,深度融合促发展》为题介绍了学院党建工作的基本做法、成效以及学院文化建设情况。他指出,一直以来,两院交流合作密切,在党建、学科建设,人才培养和科学研究等方面形成了良好合作氛围,希望两院能进一步加强合作交流,以高质量的党建引领学院事业高质量发展。代茜介绍了我校(院)庆的筹备组织工作和相关做法。作为教育部首批全国高校教师党支部书记“双带头人”工作室负责人,信息管理科学系教师党支部书记孙永强以《以制度为抓手、以学科为依托,推动党建工作与业务工作的深度融合》为题,分享了本支部的工作思路和建设经验。学院行政党支部书记傅玲介绍了所在支部在党建与业务融合方面的做法。图书馆学系教师党支部宣传委员何梦婷分享了所在支部探索党建与业务工作深度融合实现路径中的一些做法和体会。

林俊洪对学院的接待和与会老师们的分享表示感谢。他对中山大学信息管理学院基本情况进行了介绍,希望双方能一如既往的加强交流与合作,共同推动两院在党建工作和各项事业改革发展中不断取得新的成绩。

林俊洪一行还参观了院史馆,图书馆和学院大楼,付兴荣介绍了我院发展历史和办学条件。